MARZIPANBROT-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
390
Kuchenbowl im Marzipanbrot-Style! Zuckerarm und super proteinreich!
Autor:MAKECAKE
Zutaten
- 70 g MAKECAKE Backmischung Marzipan
- 100 ml heißes Wasser
-
15 MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
- 30 g zuckerfreies Marzipan nach MAKECAKE-Rezept
- 50 g Protein-Pudding Schoko
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Backmischung Marzipan mit 100 ml heißem Wasser anrühren und für ca. 20 Minuten im Backofen oder für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
- Währenddessen zuckerfreies Marzipan nach MAKECAKE-Rezept zubereiten. Rezept findest Du auf www.make-cake.de. 30 g von dem Marzipan nehmen, zwischen eine Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz kreisrund ausrollen (ca. die Größe der Schüssel). Beiseite legen.
- Nach der Backzeit 15 MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter auf der warmen Kuchenbowl verteilen, schmelzen lassen und mit einem Löffel gleichmäßig verstreicen, sodass eine Schokoschicht entsteht.
- Eine Hälfte der Frischhaltefolie vom Marzipan lösen. Den gelösten Teil auf die Kuchenbowl legen und vorsichtig den anderen Teil der Frischhaltefolie abziehen. Abschließend mit 50 g Protein-Pudding Schoko bestreichen und vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 28,3 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 390, Fett 19.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4 Gramm, Kohlenhydrate 44.6 Gramm, Zucker 7.6 Gramm, Eiweiß 30.4 Gramm