MARZIPAN-CHEESECAKE-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 21 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
389
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Marzipan
50 ml heißes Wasser
100 g Magerquark
100 g Joghurt 1,5% Fettgehalt
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Marzipan
50 ml heißes Wasser
-
15 g MAKEONTOP Creme Marzipan
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
-
Der perfekte MAKECAKE Löffel
Zutaten Boden:
Zutaten Cheesecakecreme:
Zutaten Topping:
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Marzipan mit 50 ml heißem Wasser verrühren, in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 10-15 Minuten backen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Marzipan, 100 g Magerquark, 100 g Joghurt 1,5% Fettgehalt und 50ml heißes Wasser cremig rühren und auf den vorgebackenen Boden geben.
Die Kuchenbowl für weitere 10 Minuten im Backofen backen. Anschließend vollständig erkalten lassen und mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
15 g MAKEONTOP Marzipan in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) abfüllen und für die letzten 3 Minuten der Backzeit mit den Backofen stellen und schmelzen lassen und auf der Bowl verteilen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 26,2 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 389, Fett 14.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.4 Gramm, Kohlenhydrate 46.9 Gramm, Zucker 13.3 Gramm, Eiweiß 39.2 Gramm