MARZIPAN-HÖRNCHEN-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 7 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
336
Proteinreiche Kuchenbowl im Marzipan-Hörnchen-Style!
MAKECAKE
Zutaten
- 70 g MAKECAKE Backmischung Marzipan
- 100 ml kaltes Wasser
-
2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
- 1 Eiklar
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
- 10 g Mandelblättchen
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- 70 g MAKECAKE Backmischung Marzipan mit 100 ml kaltem Wasser anrühren.2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille hinzufügen. 1 Eiklar steifschlagen und unterheben. Den Teig in die perfekte MAKECAKE Schüssel füllen und für 20 Minuten im Backofen backen. Nach 10 Minuten mit Backpapier abdecken.
- Nach der Backzeit 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter schmelzen und kreisrund auf ein Backpapier verteilen. Auskühlen lassen, lösen und auf die Kuchenbowl legen. Mit 10 g Mandelblättchen toppen und auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 28 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 336, Fett 16.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.5 Gramm, Kohlenhydrate 41.7 Gramm, Zucker 4.9 Gramm, Eiweiß 27.1 Gramm