Kategorie
Kuchenbowls
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
391
MAKEKACE

Zutaten
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser anrühren und für ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
100 g Magerquark mit 100 g Frischkäse, 50 g Protein-/Pudding Vanille und 10 g MAKEINSINDE Puder-Erythrit vermengen.
Die Hälfte der Quarkcreme auf dem Kuchenboden verteilen und in der Mitte eine Mulde lassen. 50 g Protein-/Pudding Karamell hineinfüllen und mit der restlichen Quarkcreme bedecken.
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops mit 15 ml Mandelmilch im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und auf der Kuchenbowl verteilen. Zum Schluss die gehackten Haselnüsse gleichmäßig verteilen und für ca. 1 Stunde auskühlen lassen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zum Rezept:
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 18,3 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 391, Fett 12.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.7 Gramm, Kohlenhydrate 38.8 Gramm, Zucker 10.8 Gramm, Eiweiß 41.1 Gramm