MAXI-KING-KUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 4 Sternen von 38 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowls
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
354

Zutaten
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser anrühren und für ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
1x Eiklar aufschlagen, 150 g Magerquark und 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit unterheben.
70 g Protein-/Pudding Karamell in der Mitte des Kuchens verteilen. Eiweißcreme daraufgeben.
14 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen erwärmen, auf der Creme verteilen und mit 5 g gehackte Haselnüsse toppen. Auskühlen lassen bis die Schokolade fest ist und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Punkte bei WW: 6 im Team Blau, 8 im Team Grün, 6 im Team Lila
Anmerkung zum Rezept:
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 17,3 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 354, Fett 10.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.2 Gramm, Kohlenhydrate 35.3 Gramm, Zucker 11.9 Gramm, Eiweiß 40.5 Gramm