Mini Chocolate Cheesecake Kuchenbowl
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
215
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
150 g Magerquark
75 g Frischkäse Balance
-
2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
5 g Pudding-Pulver Vanille
Zutaten Kuchen für 2 kleine Kuchenbowls in Souffle-Förmchen (9 cm Durchmesser):
Zutaten Cheesecake-Creme:
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
70 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Schoko mit 100 ml heißem Wasser in einem Gefäß anrühren.
Die angerührte Backmischung auf 2 Souffle-Förmchen gleichmäßig aufteilen.
Alle Zutaten für die Cheesecake-Creme mit einem Schneebesen vermengen und die Creme auf beide Souffle-Förmchen aufteilen.
Chocolate-Cheesecake-Kuchenbowl für 20 Minuten im Backofen backen. Vollständig erkalten lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 16,5 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 215, Fett 8.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5.4 Gramm, Kohlenhydrate 23.7 Gramm, Zucker 4.2 Gramm, Eiweiß 20 Gramm