Mini Gugelhupf Haselnuss
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
12
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Du liebst Haselnuss? Wir auch! Probiere unbedingt diesen Mini Gugelhupf mit Haselnuss Geschmack!
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Backmischung Haselnuss
100 ml heißes Wasser
-
20 g MAKEONTOP Zartbitter Schokodrops
-
60 g MAKEONTOP weiße Schokodrops
Silikonform mit 12 kleinen Minigugelhupfmulden
Zubehör:
Zubereitung:
Die Backmischung mit Wasser verrühren und in die Mulden der Silikonform füllen.
Bei 180 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 15 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
Die beiden Schokodrops Sorten zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und verrühren.
Die abgekühlten Küchlein zur Hälfte in die Schokolade tauchen.
Nach Belieben dekorieren.
Anmerkung zum Rezept
Das Rezept ergibt 12 Stück.
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Mini Gugelhupf.