Mini Gugelhupf Lebkuchen
Bewertet mit 4 Sternen von 2 Benutzer
Portionen
12
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Mini Gugelhupf im Lebkuchen-Style!
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Backmischung Lebkuchen
100 ml heißes Wasser
1 TL Lebkuchengewürz (optional)
-
80 g MAKEONTOP Zartbitter Schokodrops
Silikonform mit 12 kleinen Minigugelhupfmulden
Zubehör:
Zubereitung:
Die Backmischung mit Wasser und Lebkuchengewürz verrühren und in die Mulden der Silikonform füllen.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Die Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten Küchlein zur Hälfte in die Schokolade tauchen.
Nach Belieben verzieren.
Anmerkung zum Rezept
Das Rezept ergibt 12 Stück.
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Mini Gugelhupf.