Mini Gugelhupf Red Velvet Marzipan
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
12
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Für alle die Marzipan lieben: leckere Mini Gugelhupf Küchlein ohne Zuckerzusatz.
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Backmischung Marzipan
30 ml Wasser
70 ml Rotebeete Saft (optional- sorgt für die Rote Farbe)
1 Fläschchen Bittermandelaroma (optional)
-
80 g MAKEONTOP Zartbitter Schokodrops
Silikonform mit 12 kleinen Minigugelhupfmulden
Zubehör:
Zubereitung:
Die Backmischung mit Wasser, Rotebeete Saft und dem Aroma verrühren, in die Mulden der Silikonform füllen.
Bei 180 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Die Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
Die abgekühlten Küchlein zur Hälfte in die Schokolade tauchen.
Nach Belieben verzieren.
Anmerkung zum Rezept
Das Rezept ergibt 12 Stück.
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Mini Gugelhupf.