Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
428

Zutaten
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml warmes Wasser
3 TL (15 g – 20 g) Erdnussmus crunchy
30 g Frischkäse 0,2 %
1 EL Wasser für die Füllung
20 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Den angerührten Teig im Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 15 Minuten backen
Währenddessen die andere Hälfte 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko in einem weiteren Gefäß anrühren und zur Seite stellen.
3 TL Erdnussmus mit 30 g Frischkäse und 1 EL Wasser in einer Schüssel glattrühren.
Nach der 15-minütigen Backzeit die Erdnusscreme auf dem warmen Kuchen verteilen, nicht ganz bis zum Rand, es soll eine vom Kuchen umschlossene Füllung werden.
Die zweite Hälfte der MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko darauf geben und für weitere 15 Minuten im Backofen backen.
Nach dieser Backzeit die MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade oder die MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und auf dem fertig gebackenen Kuchen verteilen.
Wer mag, lässt alles abkühlen und genießt die knackige Oberfläche, wer nicht abwarten möchte, genießt die Peanutbutter-Kuchenbowl warm.
Nährwerte
Kalorien 428, Fett 21.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.7 Gramm, Kohlenhydrate 14 Gramm, Zucker 8.4 Gramm, Eiweiß 34 Gramm