PIZZASCHNECKEN
Bewertet mit 4 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Herzhafte Gerichte
Portionen
8-10
Zubereitungszeit
30 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
86
Zutaten
-
50 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
100 g Dinkelmehl
100 g Magerquark
Prise Salz
-
3 EL MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
50 g Pizzakäse light
50 g Schinkenwürfel, fettarm
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
50 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 100 g Dinkelmehl, 100 g Magerquark und einer Prise Salz in einer Schüssel zu einem Teig kneten. Hinweis: in die Hände immer wieder etwas Mehl geben und nach und nach kneten.
Backpapier auslegen & den Boden mit Mehl bedecken. Den Teigroller ebenfalls mit Mehl bedecken.
Den Teig jetzt auf dem Backpapier dünn ausrollen.
3 EL MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum auf dem Teig verteilen. 50 g Schinkenwürfel auf dem Teig verteilen. Abschließend mit 50 g Pizzakäse light bestreuen.
Den Teig vorsichtig einrollen.
Aus dem eingerollten Teig 8-10 Pizzaschnecken schneiden und auf dem Backpapier verteilen.
Die Pizzaschnecken für 10 Minuten im Backofen backen.
Frisch aus dem Ofen genießen.
Anmerkung zum Rezept
Nährwertangaben pro Pizzaschnecke
Nährwerte
Kalorien 86, Fett 1.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.1 Gramm, Kohlenhydrate 10.5 Gramm, Zucker 0.6 Gramm, Eiweiß 7.2 Gramm