Pudding-Körnerbowl
Bewertet mit 5 Sternen von 7 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
5 Minuten
Kalorien
365
Zutaten
-
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl der Wahl (hier Schoko)
200 ml heißes Wasser
10 g Puddingpulver Vanille + 3 EL Wasser
150 g Beeren der Wahl
-
20 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Toppings
Zubereitung:
50 g MAKEGRAINS Schoko mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen, gut verrühren.
Währenddessen 10 g Puddingpulver mit 3 EL kaltem Wasser anrühren und nach und nach der Körnerbowl hinzugeben, auf dem Herd aufkochen lassen.
Pudding-Körnerbowl in die perfekte MAKECAKE-Schüssel füllen und mit 150 g Beeren und 20 g Schokoladendrops toppen. Servieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 19 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 365, Fett 15.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.3 Gramm, Kohlenhydrate 46.6 Gramm, Zucker 9.1 Gramm, Eiweiß 11.5 Gramm