RAHMFLADEN
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
MAKEPIQUANT mal anders, Lieblingsrezepte von Botschafter*inn
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-12 Minuten
Kalorien
305
Zutaten
-
30 g MAKEPIQUANT Basis-Backmischung Tomate-Kräuter
30 g Dinkelmehl
½ TL Backpulver
Prise Salz
35 g Magerquark
50 g Frischkäse 0,2% Fettgehalt
1 Kräuterseitling o. Champignons
¼ Zwiebel (25 g)
1 Frühlingszwiebel (35 g)
Für den Teig:
Für den Belag:
Zubereitung:
Backofen auf 210 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
30 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter mit 30 g Dinkelmehl, ½ TL Backpulver, einer Prise Salz und 35 g Magerquark vermengen und zu einem Teig verarbeiten.
Backpapier auslegen und mit Dinkelmehl bestreuen. Den Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einem Fladen ausrollen.
¼ Zwiebel in Ringe und den Kräuterseitling in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls in Ringe schneiden.
50 g Frischkäse auf dem Fladen verteilen und mit dem geschnittenen Gemüse belegen.
Den Fladen mit dem Backpapier auf ein Blech legen und für ca. 10-12 Minuten im Backofen backen.
Nährwerte
Kalorien 305, Fett 2.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.9 Gramm, Kohlenhydrate 39 Gramm, Zucker 9.5 Gramm, Eiweiß 27.9 Gramm