SAHNESCHNITTEN-KUCHENBOWL
Bewertet mit 3 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchen mit weißer Schokolade
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Kalorien
416
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml heißes Wasser
Optional: 50 g Obst der Wahl, z.B. Heidelbeeren oder Pfirsiche
100 g Protein-/Pudding Vanille
100 g Frischkäse (Empfehlung: 0,2 % Fettgehalt)
50 ml Sahne (Empfehlung: 7% Fettgehalt)
-
25 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel in weiß
-
Der perfekte MAKECAKE Löffel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 1,5-2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 10-15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Nach der Backzeit Obst auf dem Vanille-Teig verteilen (optional).
Frischkäse und Pudding vermengen und auf dem Boden verteilen.
Abschließend MAKEONTOP weiße Schokoladendrops mit Sahne in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) erwärmen, gut verrühren und auf der Creme verteilen.
Die Sahneschnitten-Kuchenbowl für ca. 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Sahneschnitten-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen, dann schmeckt sie am Besten :-).
Nährwerte
Kalorien 416, Fett 12.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6.5 Gramm, Kohlenhydrate 31 Gramm, Zucker 16.2 Gramm, Eiweiß 32.7 Gramm