SALZ-KARAMELL-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
278
Süß trifft auf salzig! Kalorienarme Kuchenbowl mit salzigem Karamell und einer großen Portion Eiweiß!
Autor:MAKECAKE
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml heißes Wasser
70 g Protein-Pudding Karamell
50 g Magerquark
-
14 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Etwas Salz
10 g Salzbrezel
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Karamell-Cremeschicht
Toppings
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10–15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
70 g Protein-Pudding Karamell mit 50 g Magerquark vermengen und auf dem Kuchenboden verteilen. 14 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen schmelzen und als Knackschicht auf der Creme verteilen. Mit Salz toppen, auskühlen lassen. Vor dem Verzehr mit 10 g Salzbrezeln toppen und genießen.
Video zum Rezept
Anmerkung zum Rezept
Punkte bei WW: 6 im Team Blau, 7 im Team Grün, 6 im Team Lila
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 17,3 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 278, Fett 7.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.3 Gramm, Kohlenhydrate 37.5 Gramm, Zucker 7.9 Gramm, Eiweiß 25.5 Gramm