Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
490

Zutaten
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml warmes Wasser
1 Banane, in Scheiben
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko für die Streusel
10 g Mandelblättchen
10 g Kokosöl, Frischkäse oder Halbfettmargarine
15 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
Die Banane in Scheiben in den Teig geben und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
Währenddessen 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 10 g Mandelblättchen und Kokosöl, Frischkäse oder Halbfettmargarine in einem weiteren Gefäß vermengen.
Nach der Backzeit die Kuchenbowl mit den Streuseln belegen und für weitere 10 Minuten im Backofen backen.
10g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade iin einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) erwärmen in einem Wasserbad oder für 30-60 Sekunden in der Mikrowelle.
Die flüssige Creme auf dem Kuchen verteilen und direkt warm oder ausgekühlt aus der Schüssel genießen.
Anmerkung zum Rezept
Nährwerte
Kalorien 490, Fett 17.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.6 Gramm, Kohlenhydrate 34 Gramm, Zucker 22.1 Gramm, Eiweiß 38.8 Gramm