SCHOKO-CROSSIES by MAKECAKE
Bewertet mit 3 Sternen von 4 Benutzer
Kategorie
Zuckerarme Süßigkeiten; Snacks; DIY; Süße Kreationen
Portionen
15
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
0 Minuten
Kalorien
17
Zutaten
30 Cornflakes (ungezuckert)
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
15 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Zubereitung:
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops und 15 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops in einer Schüssel abwiegen und für ca. 2 Minuten in der Mikrowelle bei 750 Watt/in einem Wasserbad oder mit der Restwärme vom Backofen schmelzen.
30 g Cornflakes in die geschmolzene Schokolade geben und gut miteinander vermengen bis die Cornflakes von der Schokolade umhüllt sind.
Schokolierte Cornflakes auf einen Teller geben und auskühlen lassen bis die Schokolade fest ist. Vor dem Verzehr zu 15 Portionen brechen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Kreiere Dir deine zuckerarmen Süßigkeiten ganz schnell und einfach selbst!
Ergibt ca. 15 Stück!
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 1,2 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 17, Fett 0.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.3 Gramm, Kohlenhydrate 2.7 Gramm, Zucker 0.1 Gramm, Eiweiß 0.2 Gramm