SCHOKO-CROSSIES-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 4 Sternen von 7 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
252
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50ml heißes Wasser
70 g Protein-/Pudding Schoko
-
7 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
7 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
10 g Cornflakes
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 10–15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.o
70 g Protein-/Pudding Schoko auf dem fertig gebackenen Kuchen verteilen. 7 g MAKEONTOP Schokoladendrops mit 7 g MAKEONTOP weißen Schokoladendrops in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen erwärmen. 10 g Cornflakes der geschmolzene Schokolade hinzufügen, miteinander vermengen. Schokolierte Cornflakes verteilen, auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zum Rezept:
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 19,9 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 252, Fett 7.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.2 Gramm, Kohlenhydrate 37.4 Gramm, Zucker 2.8 Gramm, Eiweiß 19.2 Gramm