SCHOKO-SALZSTANGEN
Bewertet mit 4 Sternen von 4 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
3
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
105
Süß trifft auf salzig - leckere Salzstangen umhüllt mit unseren Vollmilch Schokodrops!
Justina
Zubereitung:
35 g MAKEONTOP Vollmilchdrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
Dann die Salzstangen jeweils zur Hälfte in die geschmolzenen Drops tauchen. Ein Löffel kann beim Verteilen der Schokolade helfen.
Zuletzt die schokolierten Salzstangen einzeln auf ein Backpapier legen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf eine Portion von ca. 25 g. Aus dem Rezept ergeben sich 3 Portionen.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 4,83 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 105, Fett 4.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.6 Gramm, Kohlenhydrate 16 Gramm, Zucker 1.0 Gramm, Eiweiß 2.1 Gramm