SCHOKOBON-KUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 4 Sternen von 22 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
497

Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
-
20 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
30 ml Sahne (7% Fettgehalt)
100 g Frischkäse (0,2 % Fettgehalt)
10 g gehackte Haselnüsse
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml Wasser in einem Gefäß anrühren. Eine Hälfte des Schoko-Teiges in die perfekte MAKECAKE Schüssel füllen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Währenddessen 20 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops mit 30 ml Sahne vermengen und in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) schmelzen. Anschließend 100 g Frischkäse und 10 g gehackte Haselnüsse unterheben und vermengen.
Die angerührte Schokobon-Creme auf dem vorgebackenen Schoko-Teig verteilen. Die zweite Hälfte des Schoko-Teiges auf der Creme verteilen und für weitere 15 Minuten im Backofen backen.
Abschließend 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen und auf der Kuchenbowl verteilen.
Die Schokobon-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Am besten ausgekühlt aus dem Kühlschrank essen!
Nährwerte
Kalorien 497, Fett 22.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 9.1 Gramm, Kohlenhydrate 33 Gramm, Zucker 9.6 Gramm, Eiweiß 35 Gramm