SCHOKOLADEN-PISTAZIEN-ERDBEER-CUP
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
125

Zutaten
-
80 g MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops
15g Pistazienmus
10g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere
4 Muffinförmchen
Zubehör
Zubereitung:
40 g der MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und auf vier Muffinförmchen verteilen.
Dann in den Kühlschrank oder in das Eisfach zum Aushärten stellen.
Nun 15 g Pistazienmus und 10 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere in die Mitte geben, die anderen 40 g der MAKEONTOP Vollmilch Schokodrops schmelzen und darauf verteilen.
Das Ganze nun für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist und genießen!
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Cup. Aus dem Rezept ergeben sich 4 Stück.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 8,9 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 125, Fett 9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.5 Gramm, Kohlenhydrate 12 Gramm, Zucker 1.8 Gramm, Eiweiß 2 Gramm