SCHWARZWÄLDER KIRSCH – KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
463
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml Kirschsaft
150 g Magerquark
Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
100 g Kirschen aus dem Glas
-
4 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml Kirschsaft in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Die Basis für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
Währenddessen 150 g Magerquark, mit 1 EL Erythrit und 100 g Kirschen in einem weiteren Gefäß vermengen.
Nach der Backzeit die Kuchenbowl für 10 Minuten auskühlen lassen und anschließend in der Schüssel in kleine Kuchenstücke/-krümel schneiden.
Die Hälfte der Kuchenstücke abnehmen und zur Seite stellen.
Die angerührte Quarkcreme auf den Kuchenstücken in der perfekten MAKECAKE Schüssel verteilen.
Jetzt die zweite Hälfte der Kuchenstücke auf der Quarkcreme verteilen.
Abschließend mit 4 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche und 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops verzieren.
Aus der Schüssel genießen.
Nährwerte
Kalorien 463, Fett 8.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.4 Gramm, Kohlenhydrate 43 Gramm, Zucker 27.9 Gramm, Eiweiß 36.2 Gramm