SOFTCAKE-KIRSCH-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10-15 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Kalorien
315
Leckeres und kalorienarmes Rezept zum MAKECAKE Friday
Autor:Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
125 ml Kirschsaft
1/2 Päckchen roter Tortenguss (ca. 6 g)
20 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
125 ml Kirschsaft mit 6 g rotem Tortenguss in einen Topf geben und unter rühren zum Kochen bringen bis die Masse andickt.
Den angerührten Tortenguss über den fertigen Kuchenteig geben und abkühlen lassen. Wenn der Tortenguss fest geworden 20 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen schmelzen und auf dem Tortenguss verstreichen. 10 g MAKEONTOP Schokoladendrops ebenfalls schmelzen und die Kuchenbowl damit verzieren. Die Softcake-Kirsch Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
REZEPTKARTE HIER DOWNLOADEN
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 25,9 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 315, Fett 11.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.4 Gramm, Kohlenhydrate 54.3 Gramm, Zucker 18.1 Gramm, Eiweiß 12.4 Gramm