SOLERO-DESSERT IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 4 Sternen von 5 Benutzer
Kategorie
MAKECAKE mal anders, Lieblingsrezepte von Botschafter*Innen
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
303
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml heißes Wasser
150 g Magerquark
-
15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
65 ml Maracujasaft
3 g Kokosraspeln
15 g Vanillepuddingsoße als Pulver
Zubereitung:
35 g Vanille mit 50 ml heißem Wasser anrühren und für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten in Mikrowelle backen. Hinweis: für 2 Portionen einfach die doppelte Menge anrühren und backen.Den fertig gebackenen Kuchen in kleine Würfel schneiden und in ein Glas geben.
150 g Magerquark mit 15 g Puder-Erythrit und etwas Wasser cremig rühren und auf die Kuchenwürfel verteilen.
65 ml Maracujasaft mit 15 g Vanillepuddingsoße als Pulver ohne kochen zu einer Creme andicken und über die Quarkcreme geben. Abschließend mit Kokosraspeln bestreuen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zum Rezept: Für die zwei Portionen einfach die doppelte Menge verwenden.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 11,5 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 303, Fett 3.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.5 Gramm, Kohlenhydrate 48.8 Gramm, Zucker 9.4 Gramm, Eiweiß 28.6 Gramm