SPINAT-FETA-HAPPEN
Bewertet mit 4 Sternen von 9 Benutzer
Kategorie
MAKEPIQUANT mal anders, Lieblingsrezepte von Botschafter*inn
Portionen
7
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
61
Zutaten
-
60 g MAKEPIQUANT Basis-Backmischung Tomate-Kräuter
100 ml heißes Wasser
100 g Blattspinat (TK)
½ kleine Zwiebel (ca. 30 g)
65 g Feta
Gewürze nach Belieben
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
60 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter mit 100 ml heißem Wasser und 100 g Blattspinat in einer Schüssel anrühren.
½ Zwiebel und 65 g Feta in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel unter den Teig heben. Vom Feta etwa 2/3 unter den Teig heben.
Den Teig auf ca. 7 Muffinförmchen (am besten Silikon) aufteilen und den restlichen Feta darüber streuen.
Für ca. 25 Minuten backen.
Nährwerte
Kalorien 61, Fett 2.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.6 Gramm, Kohlenhydrate 2.9 Gramm, Zucker 1.2 Gramm, Eiweiß 5.6 Gramm