STRACCIATELLA-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 8 Benutzer
Kategorie
MAKECAKE mal anders
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
449
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml Wasser
200 g Quarkcreme mit Straciatella Geschmack (0,2% Fett)
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100ml Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Für 3 Minuten in der Mikrowelle bei 500 Watt oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops im Wasserbad oder in der Mikrowelle in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) schmelzen. 200 g Quarkcreme Stracciatella auf dem leicht ausgekühlten vorgebackenen Schoko-Boden verteilen und mit flüssiger Schokolade toppen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole ca. 27 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 449, Fett 12.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 7.1 Gramm, Kohlenhydrate 69.9 Gramm, Zucker 32.5 Gramm, Eiweiß 35.1 Gramm