Strawberry-Pretzel-Chocolate-Balls
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
6-10
Zubereitungszeit
45 Minuten
Backzeit (Backofen)
0 Minuten
Kalorien
139
Zutaten
100 g gemahlene Haferflocken
100 g Dinkel-Vollkorn-Kekse
100 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere
Salzbrezel
-
50 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
50 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Salzbrezel + weiße Schokoladendrops
Zutaten Balls
Zutaten Topping
Zubereitung:
100 g Dinkel-Vollkorn-Kekse zerkleinern und mit 100 g Haferflocken und 100 g MAKEONTOP Erdbeere zu einem Teig verarbeiten.
Teig zu kleinen Bällen formen und mit je einem Salzbrezel füllen.
50 g MAKEONTOP Schokoladendrops & 50 g weiße Schokoladendrops schmelzen. Bälle darin tunken und auf ein Teller mit Backpapier legen. Mit Salzbrezel und weiße Schokoladendrops tippen. Im Kühlschrank auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Balls in unterschiedlichen Größen Form. Kleine als auch große Bälle sind toll zum Vernaschen.
Kalorien sind auf 10 Bälle pro Stück berechnet.
Nährwerte
Kalorien 139, Fett 5.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2 Gramm, Kohlenhydrate 23 Gramm, Zucker 2 Gramm, Eiweiß 2.7 Gramm