STREUSEL-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
414
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml warmes Wasser
100 g Proteinpudding Vanille (z.B. von Ehrmann)
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
1 EL Erythrit
10 g Kokosöl, flüssig
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zutaten für den Kuchen
Zutaten Puddingschicht
Zutaten für die Streusel
Zubehör
Zubereitung:
Zubereitung Kuchen:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken.
Nach 10 Minuten aus dem Backofen herausholen und den vorgebackenen Teig mit 100 g Proteinpudding Vanille bestreichen.
Für weitere 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Nach weiteren 10 Minuten die Streusel auf dem Pudding geben und für weitere 5-7 min backen.
Die Streusel-Kuchenbowl erkalten lassen und genießen.
Zurbereitung Streusel
35 MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille & 1 EL Erythrit in einem Gefäß vermengen. 10 g Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis Streusel entstehen.
Nährwerte
Kalorien 414, Fett 14.9 Gramm, Kohlenhydrate 17 Gramm, Zucker 13 Gramm, Eiweiß 40.7 Gramm