TIRAMISU-KIRSCH-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 5 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
422
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml Kaffee
150 g Magerquark
-
15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
100 g Kirschen tiefgekühlt
-
50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche
5 g Backkakao
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml warmem Kaffee in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren. Die Basis für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder ca. 20-25 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Währenddessen 150 Magerquark mit 15 g Puder-Erythrit und 100 g Kirschen in einer Schüssel vermengen.
Die Basis herausholen und mit 50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche bestreichen.
Den angerührten Quark auf dem Fruchttopping verteilen und mit 5 g Backkakao verzieren.
Die Kirsch-Tiramisu-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen & genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 35 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 422, Fett 5.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.6 Gramm, Kohlenhydrate 72.9 Gramm, Zucker 27 Gramm, Eiweiß 41.4 Gramm