TOFFIFEE-KUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 4 Sternen von 9 Benutzer
Kategorie
Rezepte mit Karamell
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
442
Entwickelt von fitnesslifewithsophia_ #makecakefamilie
Autor:Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml heißes Wasser
-
30 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich
100 g Protein-/Pudding Karamell
5 g ganze Haselnüsse
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
-
Der perfekte MAKECAKE Löffel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille in einem Gefäß mit 50 ml heißem Wasser anrühren. 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko in einem Gefäß mit 50 ml heißem Wasser anrühren.
Schoko in die perfekte MAKECAKE Schüssel füllen. Vanille anschließend vorsichtig auf dem Schoko-Teig verteilen und für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Nach dieser Zeit in der Mitte der Kuchenbowl ein Loch aushöhlen und mit 15 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich sowie 5 g Haselnüssen füllen.
100 g Protein-/Pudding Karamell auf der Kuchenbowl verteilen. Weitere 15 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) erwärmen und auf dem Karamell-Pudding verteilen.
Toffifee-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Nährwerte
Kalorien 442, Fett 19.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.7 Gramm, Kohlenhydrate 21 Gramm, Zucker 10.7 Gramm, Eiweiß 37.9 Gramm