TWIX-CHEESECAKE-KUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 4 Sternen von 2 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
453
Super leckere proteinreiche Cheesecake-Kuchenbowl im Twix-Style.
Zutaten
-
50 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
15 g MAKETASTE Vanille
70 ml Wasser
100 g Magerquark
100 g Joghurt 1,5% Fettgehalt
70 g Protein-Pudding Karamell
-
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
10 g Butterkekse -30%
-
die perfekte MAKECAKE-Schüssel
-
der perfekte MAKECAKE-Löffel
Cheesecake:
Toppings:
Zubehör:
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
50 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 15 g MAKETASTE Vanille, 70 ml Wasser, 100 g Magerquark und 100 g Joghurt 1,5% Fettgehalt vermengen und in die perfekte MAKECAKE Schüssel füllen.
Cheesecake für 20 Minuten im Backofen backen.
Jetzt 70 g Protein-Pudding Karamell auf dem Cheesecake verteilen.
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops mit 10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops vermengen und in einem Wasserbad/in der Mikrowelle schmelzen. Geschmolzene Schokolade verteilen und mit 10 g Butterkekse -30% toppen.
Twix-Cheesecake-Kuchenbowl für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 32,07 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 453, Fett 12.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6.8 Gramm, Kohlenhydrate 57.6 Gramm, Zucker 18.7 Gramm, Eiweiß 39.6 Gramm