Ü-EI IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Süßigkeit
Portionen
8
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
62
Der Kindheitsklassiker jetzt in einer zuckerfreien MAKECAKE-Variante!
MAKECAKE
Zutaten
-
60 g MAKEONTOP Vollmilchdrops
-
40 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Ü-Ei-Form, erhältlich auf Amazon
Form
Zubereitung:
- 60 g MAKEONTOP Vollmilchdrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Geschmolzene Schokolade gleichmäßig in der Form verteilen und für 15 Minuten im Tiefkühler auskühlen lassen.
- 40 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Ü-Ei-Form aus dem Tiefkühler holen und die Ü-Eier mit weißer Schokolade füllen und gleichmäßig verteilen. Für weitere 15 Minuten im Tiefkühler oder Kühlschrank auskühlen lassen. Aus der Form lösen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Tipp: eignet sich hervorragend als Topping für die Körnerbowl.
Die Nährwerte beziehen sich auf eine Ü-Ei Hälfte. Aus dem Rezept ergeben sich 8 Hälften.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 5,4 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 62, Fett 4.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.7 Gramm, Kohlenhydrate 6.5 Gramm, Zucker 1 Gramm, Eiweiß 0.8 Gramm