Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
312
MAKECAKE

Zutaten
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml heißes Wasser
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops MAKEONTOP
15 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade
MAKEINSIDE Puder-Erythrit
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 100 ml warmen Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops in eine kleine Schüssel geben.
15 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade in eine kleine Schüssel geben.
Beide Toppings getrennt voneinander in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen bis es flüssig ist.
Die geschmolzenen MAKEONTOP Schokoladendrops und die geschmolzene MAKEONTOP Creme weiße Schokolade jetzt in die Mitte des angerührten MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille Teiges geben und mit einem Schneebesen mittig verrühren.
Die angerührte Ü-Ei-Kuchenbowl jetzt für 10-12 Minuten auf einem Rost bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Nach dieser Backzeit die Ü-Ei-Kuchenbowl mit etwas MAKEINSIDE Puder-Erythrit bestreuen und sofort genießen.
Anmerkung zum Rezept
Hinweis zu den Backzeiten:
👉 sehr flüssiger Kern: 10 Minuten Backzeit
👉 flüssiger Kern: 11 Minuten Backzeit
👉 weniger flüssiger Kern: 12 Minuten Backzeit
Hinweis: die Ü-Ei-Kuchenbowl sollte ausschließlich im Backofen auf einem Rost gebacken werden.
Nährwerte
Kalorien 312, Fett 12.6 Gramm, Kohlenhydrate 15.6 Gramm, Zucker 6.3 Gramm, Eiweiß 24.6 Gramm