Vanille-Erdbeer-Kuchenbowl mit Quark und Zimtcrumble
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
405
Zutaten
-
70g MAKECAKE Backmischung Vanille
150 g Magerquark mit etwas Mandeldrink und Süße nach Wahl
100 g Erdbeeren
10 g veganes Proteinpulver (Vanille oder Zimt)
10 g Schmelzflocken
-
10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
30 g Frischkäse
Für den Crumble:
Zubereitung:
Die Vanille-Backmischung mit 100 ml heißem Wasser verrühren und in einer hitzebeständigen Schüssel 3 min. bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
Währenddessen die Erdbeeren waschen und schneiden und den Quark mit dem Mandeldrink cremig rühren und nach Belieben süßen.
Für den Crumble das Proteinpulver, die Schmelzflocken und das Erythrit mit dem Frischkäse gut verkneten.
Jetzt den Quark auf dem abgekühlten Vanilleboden verteilen, alles mit Erdbeeren und den dem Crumble toppen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 405, Kohlenhydrate 39.8 Gramm, Eiweiß 51.8 Gramm, Fett 6.1 Gramm