VANILLESCHNITTEN-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 43 Benutzer
Kategorie
MAKECAKE kuchenbowls, Unter 300 Kalorien, Rezepte mit Vanill
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
258
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml heißes Wasser
100 g Protein-/Pudding Vanille
100 g Frischkäse (0,2 % Fettgehalt)
15 ml Mandelmilch
7 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
Währenddessen 100 g Protein-/Pudding Vanille mit 100 g Frischkäse vermengen und zu einer Creme rühren.
Nach der Backzeit die angerührte Creme auf dem Kuchenboden verteilen.
15 ml Mandelmilch mit 7 g MAKEONTOP weißen Schokoladendrops in einem weiteren Gefäß vermengen und in einem Wasserbad, mit der Restwärme vom Backofen oder für ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Die geschmolzene Schokolade anschließend gut verrühren und auf der Creme verteilen.
Vanilleschnitten-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zum Rezept:
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 14,7 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 258, Fett 5.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.1 Gramm, Kohlenhydrate 32.3 Gramm, Zucker 11.3 Gramm, Eiweiß 30.7 Gramm