Weihnachtliche Schoko-Nuss-Happen
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
10
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
15-20 Minuten
Kalorien
80
Probiere unbedingt dieses unglaubliche Rezept! Weihnachtliche Schoko-Nuss-Happen!
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Karamell-Zimt
100 ml heißes Wasser
-
80 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich zum Anrühren Typ Weihnachten
-
80 g MAKEONTOP Vollmilchdrops
40 ml kaltes Wasser
Zubereitung:
Den weihnachtlichen Schoko-Nuss-Aufstrich mit 40 ml Wasser verrühren und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Karamell-Zimt mit 100 ml heißem Wasser verrühren. Eine kleine Auflaufform (ca. 15x10 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 15–20 Minuten backen. Abkühlen lassen und in 10 Riegelstreifen schneiden.
Wenn der Schoko-Nuss-Aufstrich eine feste Konsistenz hat, die Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Mit der Creme nun die Kuchenriegel verzieren. Die Riegel nun für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Schokodrops in der Mikrowelle schmelzen. Die Riegel nun mit der Oberseite zur Hälfte in die Schokolade tauchen und in den Kühlschrank stellen. Die Happen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden und schmecken leicht gekühlt auch am besten.
Anmerkung zum Rezept
Das Rezept ergibt 10 Stück.
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Stück.
Nährwerte
Kalorien 80, Kohlenhydrate 7.3 Gramm, Fett 5.9 Gramm, Zucker 0.4 Gramm, Eiweiß 1.7 Gramm