ZUPFKUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 29 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
22-37 Minuten
Kalorien
377
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Backmischung Schoko
- 50 ml warmes Wasser
- 200 g Magerquark
-
2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
- 10 ml Kokosöl oder Leichte Butter von du darfst, flüssig
Boden
Cheesecake-Creme
Zupf
Zubereitung:
Boden
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 10-15 Minuten im Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle vorbacken.
Cheesecake-creme
Alle Zutaten für die Cheesecake-Creme in einer Schüssel vermengen und anschließend auf den vorgebackenen Schoko-Boden verteilen.
- Für weitere 15 Minuten im Backofen backen.
Zupf
10 ml Kokosöl oder Butter in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad erwärmen.
- Anschließend 35 g MAKECAKE Backmischung Schoko mit dem flüssigem Kokosöl zu Streuseln verarbeiten.
- Die fertigen Streusel auf die Cheesecake-Creme geben und für weitere 5-7 Minuten im Backofen backen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 21 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 377, Fett 13.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 10.4 Gramm, Kohlenhydrate 42.5 Gramm, Zucker 6.1 Gramm, Eiweiß 38.3 Gramm