CHOCOLATE CHIP MUFFINS

Zutaten für 4 Muffins

 

Zubehör:

  • Muffinblech & Muffinförmchen aus Papier oder
  • Muffinsilikonform
  • Waage
  • Backofen
  • Schneebesen

ZUBEREITUNG im Backofen

1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Die Muffinförmchen aus Papier auf dem Muffinblech verteilen.

3. 70 g Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser in einem Gefäß anrühren. Die angerührte Kuchenbackmischung auf die Muffinförmchen aufteilen.

4. Die Muffins jetzt für 7 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken.

5. Nach 7 Minuten die Muffins aus dem Backofen herausholen. Jetzt jeweils ein Schokoherz in den Muffinteig drücken und anschließend jeweils 1 TL der zuckerfreien Schokoladendrops auf dem Muffin verteilen.

6. Die Muffins für weitere 10-12 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Tipp: Die Muffins warm genießen, denn dann ist der Schokokern noch flüssig. 

Pro Muffin 69 kcal | 2,5 g Fett | 3,5 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 1,5 g | 5,4 g Eiweiß

Guten Appetit!

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