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MOUSSE AU CHOCOLAT KUCHENBOWL

Zutaten

ZUBEREITUNG im Backofen oder in der Mikrowelle

 

  1. 70 g Basis-Backmischung Chocwave mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
  2. Den Kuchenteig für ca. 3 Minuten bei 500 Watt oder für ca. 25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen und vollständig auskühlen lassen.
  3. Das Eiklar erst aufschlagen, wenn die Kuchenbowl verzerrt werden soll: 1x Eiklar aufschlagen und 15 g der Schokoladendrops in einem Wasserbad erwärmen.
  4. Für das Mousse au Chocolat 100 g Proteinpudding Schokolade mit den flüssigen Schokoladendrops vermengen und das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
  5. Den ausgekühlten Kuchen mit dem Mousse au Chocolat vorsichtig bestreichen, mit MAKEONTOP Aprikose toppen und mit 5 g zuckerfreien Schokoladendrops verzieren.
  6. Die Kuchenbowl genießen.

364 kcal | 9,5 g Fett | 18 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 11,2 g | 35,6 g Eiweiß

Guten Appetit!

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