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PIZZASCHNECKEN

Zutaten für 8-10 Pizzaschnecken:

  • 40 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter Hier erhältlich
  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Magerquark
  • 1/2 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 3 EL MAKEONTOP Dip Hier erhältlich
  • 50 g Pizzakäse light
  • 50 g Schinkenwürfel, fettarm

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. 40 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter mit 100 g Dinkelmehl, 100 g Magerquark, 1/2 TL Backpulver und einer Prise Salz in einer Schüssel zu einem Teig kneten. Hinweis: in die Hände immer wieder etwas Mehl geben und nach und nach kneten.
  3. Backpapier auslegen & den Boden mit Mehl bedecken. Den Teigroller ebenfalls mit Mehl bedecken.
  4. Den Teig jetzt auf dem Backpapier dünn ausrollen.
  5. 3 EL MAKEONTOP Dip auf dem Teig verteilen. 50 g Schinkenwürfel auf dem Teig verteilen. Abschließend mit 50 g Pizzakäse light bestreuen.
  6. Den Teig vorsichtig einrollen. 
  7. Aus dem eingerollten Teig 8-10 Pizzaschnecken schneiden und auf dem Backpapier verteilen.
  8. Die Pizzaschnecken für 10 Minuten im Backofen backen. 
  9. Frisch aus dem Ofen genießen. 

Pro Pizzaschnecke: 86 kcal | 1,6 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g | 10,5 g Kohlenhydrate | davon Zucker 0,6 g | 7,2 g Eiweiß 

Guten Appetit!

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