STREUSEL-KUCHENBOWL

 

Zutaten für den Kuchen:

Zutaten Puddingschicht:

  • 100 g Proteinpudding Vanille (z.B. von Ehrmann) 

Zutaten für die Streusel:

STREUSEL-KUCHENBOWL

Zubereitung Kuchen:

  1. 70 g Kuchenbackmischung Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
  2. Für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken.
  3. Nach 10 Minuten aus dem Backofen herausholen und den vorgebackenen Teig mit 100 g Proteinpudding Vanille bestreichen.
  4. Für weitere 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
  5. Nach weiteren 10 Minuten die Streusel auf dem Pudding geben und für weitere 5-7 min backen.
  6. Die Streusel-Kuchenbowl erkalten lassen und genießen.

Zurbereitung Streusel:

35 Vanillaflow Kuchenbackmischung & 1 EL Erythrit in einem Gefäß vermengen. 10 g Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis Streusel entstehen.

414 kcal | 40,7 g Eiweiß | 14,9 g Fett | 27 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 13 g

Guten Appetit!

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