Ü-EI-KUCHENBOWL

Zutaten

ZUBEREITUNG Ü-EI-KUCHENBOWL

1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. 70 g Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren. 

3. 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops in eine kleine Schüssel geben.

4. 15 g MAKEONTOP White Chocolate Creme in eine kleine Schüssel geben.

5. Beide Toppings getrennt voneinander in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen bis es flüssig ist.

5. Die geschmolzene Schokoladendrops und die geschmolzene White Chocolate Creme jetzt in die Mitte des angerührten Vanillaflow-Teiges geben und mit einem Schneebesen mittig verrühren.

6. Die angerührte Ü-Ei-Kuchenbowl jetzt für 10-12 Minuten auf einem Rost bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.

7. Nach dieser Backzeit die Ü-Ei-Kuchenbowl mit etwas Puder-Erythrit bestreuen und sofort genießen. 

Hinweis zu den Backzeiten: 

👉 sehr flüssiger Kern: 10 Minuten Backzeit

👉  flüssiger Kern: 11 Minuten Backzeit 

👉 weniger flüssiger Kern: 12 Minuten Backzeit 

Hinweis: die Ü-Ei-Kuchenbowl sollte ausschließlich im Backofen auf einem Rost gebacken werden.

312 kcal | 12,6 g Fett | 15,6 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 6,3 g | 24,6 g Eiweiß

Guten Appetit!

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