fbpx

ZUPFKUCHENBOWL

Zutaten:

ZUPFKUCHEN in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: 35 g Vanillaflow mit 50 ml Wasser, 75 g Frischkäse und 1 TL Erythrit in einem Gefäß anrühren. 35 g Chocwave mit 50 ml Wasser, 75 g Frischkäse und 1 TL Erythrit in einem Gefäß anrühren. 

Schritt 2: Den angerührten Chocwaveteig in die perfekte MAKECAKE-Schüssel geben. Anschließend den angerührten Vanillaflowteig vorsichtig über den Chocwaveteig geben. Mit einem Löffel den Teig einmal umheben. Für ca. 25-30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen

Schritt 3: Die Hazelnut Chocolate Creme für 1 Minute in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist. Die Creme jetzt über der Kuchenbowl verteilen. Anschließend die Kuchenbowl auskühlen lassen und kalt genießen.

 315 kcal | 34 g Eiweiß | 9,1 g Fett | 18 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 9,1 g

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden