fbpx

ZUPFKUCHENBOWL

Zutaten:

ZUPFKUCHEN in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: 35 g Vanillaflow mit 30 ml Wasser, 50 g Frischkäse und 1 TL Erythrit verrühren. 35 g Chocwave mit 30 ml Wasser, 50 g Frischkäse und 1 TL Erythrit verrühren. 

Schritt 2: Anschließend den angerührten Vanillaflowteig vorsichtig über den Chocwave Teig geben. Mit einem Löffel den Teig einmal umheben. Für ca. 5 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 30 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen

Schritt 3: Optional zuckerfreie Schokolade über den Zupfkuchen geben. Auskühlen lassen und genießen.

Mit zuckerfreier Schokolade: 288 kcal | 29 g Eiweiß | 8 g Fett | 15 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen