BRATAPFEL A LA MAKECAKE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
294
Zutaten
1 großer Apfel (ca. 200 g)
5 g Rosinen
5 g Haselnüsse oder Mandeln, gehackt oder gerieben
-
20 g zuckerfreies Marzipan hier geht es zum Rezept
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
-
Der perfekte MAKECAKE Löffel
-
10 g weiße Schokoladendrops
Zubehör
Optional
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kerngehäuse des Apfels entfernen, mit einer Gabel mehrfach anpicksen und in die perfekte MAKECAKE Schüssel setzen.
10 g zuckerfreies Marzipan (hier geht es zum Rezept) in den Apfel füllen, anschließend die Rosinen und Nüsse in den Apfel geben und mit den weiteren 10 g zuckerfreiem Marzipan verschließen.
In den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen.
Den fertigen Bratapfel a la MAKECAKE bei Bedarf mit 10 g MAKEONTOP weißen Schokoladendrops verzieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 3,5 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 294, Fett 12.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.6 Gramm, Kohlenhydrate 36.7 Gramm, Zucker 25.0 Gramm, Eiweiß 6.2 Gramm