EISKAFFEE MIT SCHOKOLADENSOßE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Getränk
Portionen
1
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kalorien
148
Schokoladiger Eiskaffee - der perfekte Sommer-Drink!
MAKECAKE

Zutaten
- 100 ml kalten Kaffee
- ½ TL MAKETASTE Geschmackspulver Vollmilchschoko
- 15 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 15 ml kaltem Wasser
- 150 ml Pflanzenmilch
- 4-5 Eiswürfel
Zubereitung:
Kaffee aufbrühen und mit ½ TL MAKETASTE Geschmackspulver Vollmilchschoko vermengen und kalt stellen, am besten über Nacht. Optional Instant Kaffee mit kaltem Wasser anrühren.
Kurz vor dem Verzehr: 15 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 15 ml kaltem Wasser anrühren und in ein Glas füllen und schön schwenken, damit sich die Schokosoße gleichmäßig verteilt.
- Jetzt Eiswürfel, Milch und dann den Kaffee in das Glas füllen. Sofort genießen.
Nährwerte
Kalorien 148, Fett 9.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5.1 Gramm, Kohlenhydrate 13.9 Gramm, Zucker 8.6 Gramm, Eiweiß 2.2 Gramm