Erdbeer-Käsekuchen ohne Backen
Bewertet mit 3 Sternen von 3 Benutzer
Portionen
8
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
259
Leckerer Erdbeer Käsekuchen ohne Backen!
Autor:Zutaten
125 g Butterkekse
50 g Halbfettmargarine
200 g Frischkäse
250 g Mascarpone
150 g Naturjoghurt
-
120 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
1 TL Zitronenschale
300 g Erdbeeren
1 Packung roter Tortenguss
Für den Boden:
Für die Creme:
Für das Topping:
Zubereitung:
Für den Boden die Butterkekse zerkleinern (z.B. in einen Gefrierbeutel gegeben und mit einem Nudelholz zerkleinern). Die Butterkekse in eine Schüssel geben, die geschmolzene Margarine dazu geben und alles gut vermischen.
Das Ganze in eine 18 cm Springform geben und mit einem Glas platt drücken.
Für die Creme alle Zutaten vermischen und auf den Boden geben. (Die Creme nicht zu lange rühren).
Im Anschluss für 4 Stunden kalt stellen.
Danach die Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen.
Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, drüber gegeben und fest werden lassen. Zum Schluss kann der Kuchen aus der Form gelöst werden.
Anmerkung zum Rezept
Der Kuchen ergibt 8 Stücke.
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Stück.
Nährwerte
Kalorien 259, Kohlenhydrate 32.0 Gramm, Fett 17.0 Gramm, Eiweiß 7.0 Gramm