Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
366
MAKECAKE

Zutaten
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml warmes Wasser
200ml Mandelmilch ungesüßt
14 g Vanillepuddingpulver
20g Erythrit
6 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere
150 g Erdbeeren, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
125 ml kaltes Wasser
6 g Tortenguss
15 g Erythrit
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zutaten für den Boden
Zutaten für den Pudding
Fruchtaufstrich
Zutaten für den Guss
Zubehör
Zubereitung:
Gegebenenfalls 150 g Erdbeeren vollständig auftauen lassen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 100ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Den angerührten Teig für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
Währenddessen 14 g Puddingpulver mit 20 g Erythrit mischen. Nach und nach mit 4 EL von 200 ml kalter Milch verrühren. Übrige Mandelmilch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Den Pudding unter Rühren mindestens 1 Minuten aufkochen lassen. Anschließend zur Seite stellen.
Den Kuchenteig nach der Backzeit herausholen. Jetzt den angerührten Pudding auf dem Teig verteilen. Auf dem Pudding 6 TL vom MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere verteilen.
Die Erdbeeren auf dem Pudding verteilen.
Für den Tortenguss 6g roten Tortenguss mit 15g Erythrit mischen und mit 125ml kaltem Wasser oder Fruchtsaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Masse jetzt unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Tortenguss 1 Minute abkühlen lassen, dann nach und nach auf den Erdbeeren verteilen.
Nährwerte
Kalorien 366, Fett 5.6 Gramm, Kohlenhydrate 37 Gramm, Zucker 16.5 Gramm, Eiweiß 22.4 Gramm