ERDBEERTORTENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 7 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
235
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml warmes Wasser
-
100 g Protein-Pudding Vanille gekauft o. nach MAKECAKE-Rezept
150 g Erdbeeren, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
125 ml kaltes Wasser
6 g Tortenguss
-
15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zutaten für den Boden
Zutaten für den Guss
Zubehör
Zubereitung:
Gegebenenfalls 150 g Erdbeeren vollständig auftauen lassen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Den angerührten Teig für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
Währenddessen gegebenenfalls das Rezept des Puddings zubereiten o. gekauften bereitstellen.
Den Kuchenboden nach der Backzeit herausholen. Erst den Pudding und dann die Erdbeeren verteilen.
Für den Tortenguss 6 g roten Tortenguss mit 15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit mischen und mit 125 ml kaltem Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Masse jetzt unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Tortenguss nach und nach auf den Erdbeeren verteilen. Auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 235, Fett 3.4 Gramm, Kohlenhydrate 37 Gramm, Zucker 16.5 Gramm, Eiweiß 16 Gramm