MARZIPAN-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 29 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowls
Portionen
1
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
388
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Marzipan
100 ml heißes Wasser
-
20 g zuckerfreies Marzipan hier geht es zum Rezept
-
20 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Mandelsplitter zum Verzieren
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Marzipan mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren. 20 g zuckerfreies Marzipan in Stücke schneiden und in den Teig legen. Für ca. 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Nach dieser Zeit 20 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) erwärmen und auf der Marzipan-Kuchenbowl verstreichen. Mit Mandelsplittern verzieren.
Marzipan-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 29 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 388, Fett 22.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5.5 Gramm, Kohlenhydrate 52.9 Gramm, Zucker 5.6 Gramm, Eiweiß 36.2 Gramm