MARZIPANSCHOKOLADE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
346
Leckere Schokolade mit einer zuckerfreien Marzipan-Füllung!
MAKECAKE

Zutaten
-
60 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Schokoladenform oder Form 16x10cm
Zubehör
Zubereitung:
60 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Die Hälfte der Schokolade in die Form gießen.
30 g zuckerfreies Marzipan nach MAKECAKE -Rezept in Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz zu der Größe der Schokoladenform ausrollen.
Ausgerolltes Marzipan auf die eingegossene Schokolade legen. Den zweiten Teil der geschmolzenen Schokolade auf dem Marzipan verteilen und gleichmäßig verstreichen.
Schokoladentafel auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf die gesamte Tafel.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 39,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 346, Fett 24.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 10.5 Gramm, Kohlenhydrate 42.6 Gramm, Zucker 1.4 Gramm, Eiweiß 7.1 Gramm