MOZZARELLA-TASCHEN
Bewertet mit 1 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Gebäck
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
320
Proteinreiche Teigtaschen mit einer leckeren Mozzarella-Füllung!
MAKECAKE
Zutaten
-
200 g Protein-Backmischung
- 200 ml kaltes Wasser
- 500 g passierte Tomaten
-
2 EL MAKEINSIDE Puder-Erythrit
- Oregano
- 2 TL Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- 2-3 Handvoll Blattspinat
- 2 Kugeln Mozzarella light, in Stücke
- Frischen Basilikum zum Toppen
Teig
Tomatensoße
Füllung
Zubereitung:
200 g Dinkel-Protein-Backmischung mit 180 ml kaltem Wasser für 10 Minuten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten.
- Alle Zutaten für die Soße miteinander vermengen
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Anschließend den Teig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Die Teige auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Mit den Zutaten der Füllung belegen, falten und für ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf eine Mozzarella-Tasche. Aus dem Rezept ergeben sich 4 Stück.
Tipp: Die Mozarella-Taschen lassen sich sehr gut für den nächsten Tag vorbereiten. Dafür wie beschrieben, das Rezept umsetzen und am nächsten Tag noch mal kurz im Backofen aufbacken.
Nährwerte
Kalorien 320, Fett 7.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.5 Gramm, Kohlenhydrate 21.8 Gramm, Zucker 7 Gramm, Eiweiß 38.4 Gramm