SCHOKO-KNUSPERMÜSLI
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
3-4
Zubereitungszeit
12 Minuten
Kalorien
292
Zuckerfreies Knuspermüsli für das perfekte Frühstück!
MAKECAKE
Zutaten
- 100 g Haferflocken (50 g Feinblatt u. 50 g Grobblatt)
- 40 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
- 7 g Backkakao
- 25 g MAKEONTOP Schokoladendrops der Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten für das Schoko-Knuspermüsli bis auf die Schokoladendrops in eine Pfanne geben und bei mittlerer Stufe anbraten bis das Puder-Erythrit vollständig geschmolzen ist. Währenddessen das Knusper-Müsli mit einem Pfannenwender die ganze Zeit vermengen.
- Das Schoko-Knuspermüsli auf ein Backblech mit Backpapier geben und vollständig auskühlen lassen. Anschließend in Schoko-Knuspermüsli-Stücke brechen und mit 25 g MAKEONTOP Schokoladendrops der Wahl toppen.
- Luftdicht verpacken und nach Bedarf als Topping für beispielsweise Joghurt oder Quark oder als Knuspermüsli mit Milch genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf 100g.
Nährwerte
Kalorien 292, Fett 8.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.5 Gramm, Kohlenhydrate 42 Gramm, Zucker 0.4 Gramm, Eiweiß 9.3 Gramm